Mitgliedschaft

Zehn gute Gründe, Mitglied in der Sektion Pfronten des Deutschen Alpenvereins zu werden:

• Die Möglichkeit für Engagement in dem Verein, der für die Zukunft des Bergsports in intakter Natur und lebenswerter Umwelt einsteht.
  • Teilnahme an Sektionsveranstaltungen, eine Gesellschaft von Gleichgesinnten und ein umfangreiches Tourenangebot.
  • Alpenvereinsmitglieder können sich in der Sektion für alle Spielarten des Bergsports ausbilden lassen.
  • Zugang zur Kletteranlage der Sektion.
  • Kostenlose Zeitschrift „Panorama“ des DAV sechsmal jährlich frei Haus.
  • Verbilligte Übernachtung auf über 2000 Hütten in den Alpen.
  • Bevorzugte Behandlung bei der Schlafplatzvergabe auf den Hütten, günstiges Bergsteigeressen, Teewasser.
  • Mehr Informationen über Umwelt- und Naturschutz.
  • Alpenvereinsmitglieder haben den höchsten Sicherheitsstandard durch entsprechende Ausbildung und führende Forschung.
  • Umfassender Versicherungsschutz für alle Eventualitäten ist im Mitgliedsbeitrag enthalten. Mitgliedsbeitraege
    Hier geht`s gleich direkt zum
    DAV Sektion Pfronten Mitgliederaufnahmeantrag

Oder alternative zum Ausdrucken und verschicken: Aufnahmeantrag