Tourenplanung 2022

aufgrund der aktuellen Situation und der Ungewissheit welche Einschränkungen uns 2022 noch betreffen, sind in unserem Tourenprogramm vorwiegend Tagestouren in der näheren Umgebung geplant.

Kommendes Jahr stehen neue, der Pandemie geschuldete Einschränkungen auf dem Plan, an die wir als Verein gebunden sind. Es gilt beim Führer nachzufragen, welche Beschränkungen jeweils aktuell zum Tragen kommen. Grundsätzlich gilt als Mindeststandard die jeweils bei uns geltenden Coronaregeln.

Den Tourenleitern und Trainern bleibt es vorbehalten, für Ihre Touren strengere Standards zu setzen.
Ob eine Tour stattfinden kann, verschoben oder abgeändert werden muss, steht noch stärker als sonst in den Sternen. Deshalb bitte ich alle Interessierten viel Flexibilität und Solidarität mitzubringen.
Ob für eine Tour oder Ausbildung Kosten entstehen wegen Hüttenvorreservierung oder Unkosten siehe Programm bzw. ist beim jeweiligen Tourleiter zu erfragen.

Außerdem werden, je nach Möglichkeit und Verhältnissen zeitnah zusätzliche Termine über den Newsletter angekündigt.

Das aktuelle Tourenprogramm als PDF: AV-Tourenprogramm 2022.PDF

Aktive Filter: Juma Emanuel-kiechle

Für die gewünschte Auswahl haben wir aktuell leider keine Tour im Programm.