Aktive Filter: Sommer

MTB „Fahrtechnik-Training für jung und alt“

Mountainbike Tour | Sommer
Basis Techniken für die Bewältigung von Schwierigkeiten S0 bis S2.

Aufforstung (Familiengruppe) – Termin noch nicht festgelegt

| Familiengruppe, Sommer
Die Familiengruppe wird wie jedes Jahr im gemeindlichen Wald Bäume pflanzen.

MTB-Treff

Mountainbike Tour | Sommer
Wir machen MTB-Touren in der Region, ca. 20-30km. Meistens wird eingekehrt.

Klettern & Baden am Schwansee (Familiengruppe)

Klettertour | Familiengruppe, Sommer
Klettern und Baden am Schwansee mit der Familiengruppe

Hochtourenkurs für Jung und Junggebliebene

Hochtour | Sommer
Wo und Wie können wir Euch jetzt noch nicht sagen. Aber Ihr könnt Euch wie gewohnt schon jetzt auf viel Interessantes freuen.

Fangekarspitze 2640m & Valluga 2809m

Bergtour mit Radunterstützung

Klettern an der Wolfebnerspitze

Klettertour | Sommer
Für alle die Lust am Klettern haben und nicht immer nur am Aggenstein oder den Tannheimern unterwegs sein wollen, ist dieser Kletterausflug gedacht.

Hüttenwochenende auf der Hanauer Hütte im Lechtal

Bergtour | Familiengruppe, Sommer
Ein Hüttenwochenende wartet auf uns, wo wir gemeinsam Klettersteigerfahrung sammeln können.

Hochtour Wildspitze 3774m

Hochtour | Sommer | Schwer
Stramme Eintageshochtour auf die Ötztaler Wildspitze von Vent über den Ötztaler Urkund.

Beitrag zur Landschaftspflege

Beitrag zur Landschaftspflege, Hoiben einer Bergwiese

Hochtouren rund um die Rauhekopfhütte, 2731m

Hochtour | Sommer
Mögliche Touren: Weißseespitze 3510m, Hochvernagt-Spitze 3530m, Fluchtkogel 3500m.

Radeln & Wandern & Baden am Alatsee

Bergtour, Mountainbike Tour | Familiengruppe, Sommer
Familiengruppe: Radeln & Wandern & Baden am Alatsee

Leichte Bergwanderung auf die Jochspitze 2232m

Bergtour | Sommer
Von Hinterhornbach über den Kanzberg und die Karlesspitze auf die Jochspitze und übers Jochbachtal zurück nach Hinterhornbach, ca. 1300Hm.

Seniorentour: Biberkopf (2600m) / Allgäuer Alpen

Bergtour | Sommer
Südseitiger Anstieg von Lechleiten (1540m), zuletzt leichte Klettersteigeinlagen.

Salewa Klettersteig am Iseler (Juma)

Klettertour | JUMA, Sommer
Salewa Klettersteig am Iseler (Juma)

Urbeleskarspitze (2636m) / Hornbachkette

Bergtour | Sommer
Von Hinterhornbach (1100m) auf die Kaufbeurer Hütte und weiter über die NW-Flanke (Normalweg) auf die Urbeleskarspitze.

MTB-Tour „Über den Hochgrat“

Mountainbike Tour | Sommer
MTB-Tour „Über den Hochgrat“

Rausfrauen: „Hirsche loose“