Aktive Filter: Winter

Tagesskitouren im Lechtal

Skitour auf die Hohe Munde 2592m

Skitour | Winter | Schwer
Schwere Skitour, Mieminger Kette/Wetterstein, ca. 1400hm. Leitung: Rene Haust, Stefan Doser

Winterbergmesse auf dem Schönkahler

Bergtour, Skitour | Winter
Winterbergmesse auf dem Schönkahler

Skitour Grünsteinumfahrung

Skitour | Winter
Von Biberwier mit Liftunterstützung zum Marienbergjoch, weiter zur Grünsteinscharte, bei guten Verhältnissen Abfahrt über die Biberwiererscharte, ca.1100hm.

Ostereiersuche auf dem Breitenberg (Familiengruppe)

| Familiengruppe, Winter
Entweder per Rodel, Ski oder zu Fuß, je nach Schneelage

Tages-Skitour

Skitour | Winter
Ziel je nach Verhältnissen, ev. in Verbindung mit Fahrrad.

Waldweihnacht für Jung und Alt

| Winter
Ort und Uhrzeit über Newsletter!

Berg-/Skitour Tannheimer Tal

Bergtour, Skitour | Winter