Aktive Filter: Bergtour

Bergtour mit Radunterstützung

Hüttenwochenende auf der Hanauer Hütte im Lechtal

Bergtour | Familiengruppe, Sommer
Ein Hüttenwochenende wartet auf uns, wo wir gemeinsam Klettersteigerfahrung sammeln können.

Beitrag zur Landschaftspflege

Beitrag zur Landschaftspflege, Hoiben einer Bergwiese

Radeln & Wandern & Baden am Alatsee

Bergtour, Mountainbike Tour | Familiengruppe, Sommer
Familiengruppe: Radeln & Wandern & Baden am Alatsee

Leichte Bergwanderung auf die Jochspitze 2232m

Bergtour | Sommer
Von Hinterhornbach über den Kanzberg und die Karlesspitze auf die Jochspitze und übers Jochbachtal zurück nach Hinterhornbach, ca. 1300Hm.

Seniorentour: Biberkopf (2600m) / Allgäuer Alpen

Bergtour | Sommer
Südseitiger Anstieg von Lechleiten (1540m), zuletzt leichte Klettersteigeinlagen.

Urbeleskarspitze (2636m) / Hornbachkette

Bergtour | Sommer
Von Hinterhornbach (1100m) auf die Kaufbeurer Hütte und weiter über die NW-Flanke (Normalweg) auf die Urbeleskarspitze.

Rausfrauen: „Hirsche loose“

Rausfrauen: „Hirsche loose“